首页 > 专题专栏党的建设 > 太原市发改委 举行“我们的节日”元宵节联欢活动

太原市发改委 举行“我们的节日”元宵节联欢活动

时间:2017-02-10      浏览次数:       来源: 办公室      字号:[ ]

为了进一步活跃职工文化生活,弘扬和传承传统文化,在元宵节到来之际,29日下午,太原市发改委举行“我们的节日”元宵节联欢活动,共同营造出欢乐、祥和、健康、文明、喜庆的节日气氛。

此次活动共设猜谜语、象棋、扑克等项目。现场共有近100条谜语,不仅有喜闻乐见的字谜,妙趣横生的地名谜

成语谜,还有关于文明礼议、传统风俗等知识条目,内容丰富,形式多样。活动一开始,大家争先恐后地看谜面、猜谜语,有的默默思考,有的互相讨论,渐渐的墙面上的谜语一个个被大家猜中。

 

    在象棋和扑克场地,也不时传来一阵阵欢声笑语。

 blob.png

blob.png

blob.png