首页 > 专题专栏党的建设 > 市价检所召开 “离退休干部党支部”成立党员大会

市价检所召开 “离退休干部党支部”成立党员大会

时间:2017-07-11      浏览次数:       来源: 办公室      字号:[ ]

blob.png

blob.png

7月10日上午九点,太原市价格监督检查所组织召开了“市价检所离退休干部党支部”成立大会。会议由曹永忠书记主持,并作了重要讲话。他指出,根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,结合我所老干部学习生活等特殊性,经上级机关党委批准,我所将成立“离退休干部党支部”,为今后更好地开展老干部各项工作事务建立健全了组织机构。让老同志组织上有归属、思想上不落伍、管理上讲规范、作用上能发挥。

按照会议议程,经到会所有老干部党员投票选举产生了张亮山、张明龙、田凤江等三名支部委员,张亮山同志代表新当选支委发表了当选感言,待上级党委批准后行使支部职能。

会间,郝爱强所长与到会者一一进行了亲切交谈。希望他们多保重身体,合理起居,快乐生活每一天,积极支持价检工作,对单位全面建设多提宝贵意见。