首页 > 公共服务 核准 >> 关于核准山西龙迪房地产开发有限公司太原市西山煤电望景苑住宅小区(棚户区改造)项目申请报告的通知

关于核准山西龙迪房地产开发有限公司太原市西山煤电望景苑住宅小区(棚户区改造)项目申请报告的通知

时间:2018-04-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

山西龙迪房地产开发有限公司:

你公司关于报送太原西山煤电望景苑住宅小区(棚户区改造)建设项目申请报告的报告、西山煤电(集团)有限责任公司西山煤电字〔2018〕号220号及有关附件收悉。

为推进西山煤电棚户区改造,改善企业职工居住环境,根据《企业投资项目核准和备案管理条例》和《山西省企业投资项目核准暂行办法》,现核准山西龙迪房地产开发有限公司太原市西山煤电望景苑住宅小区(棚户区改造)项目申请报告,主要内容如下:

一、建设单位:山西龙迪房地产开发有限公司。

二、建设地址:本项目位于太原市万柏林区,东至省军区教导大队,南至千禧街,北至山西焦煤集团用地,西至规划路。

三、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积138246.9平方米,其中:地上建筑面积117108.85平方米,地下建筑面积21138.05平方米。项目的建设、房屋套型建筑面积和公共配套设施按照国家、省、市有关部门的规定执行。

四、总投资及资金来源:项目总投资57124.02万元,资金来源为全部由企业自筹解决。

五、建设工期:36个月。

六、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环保和防震减灾要求。

七、核准项目的相关文件分别是:并规条〔2017〕第0014号、国有建设用地使用权出让合同(编号:1401092017079)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》和《山西省企业投资项目核准暂行办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目最终的建设方案以市规划局、市住建委批复的为准。

接文后,请据此办理有关事宜。

 

    附件:太原市工程建设项目招标事项核准表

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会

                                                                                     2018年4月20日