首页 > 公共服务 核准 >> 关于核准太原海逸公馆项目申请报告的通知

关于核准太原海逸公馆项目申请报告的通知

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

山西海卓房地产开发有限公司

你公司《关于山西海卓房地产开发有限公司太原海逸公馆项目立项的申请报告》、晋源发改字〔2018〕9号有关材料收悉。

    为加快太原市房地产建设,改善太原市民居住条件,根据《企业投资项目核准和备案管理条例》和《山西省企业投资项目核准暂行办法》,经专家评审,现核准《太原海逸公馆项目申请报告》,主要内容如下:

  1. < >山西海卓房地产开发有限公司< > 三、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积513406.39㎡,其中:地上建筑面积413713.7,地下建筑面积99692.69。项目的建设、房屋套型建筑面积、配套建设的政府保障性住房和公共配套设施按照国家、省、市有关部门的规定执行。

     

  2. < >< >< >七、核准项目的相关文件分别是并规条[2015]第0211号、晋(2018)太原市不动产权第0030246号、晋(2018)太原市不动产权第0030248号。

     

    八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》和《山西省企业投资项目核准暂行办法》有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

    九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

    十、该项目建设方案以市规划局、市住建委批复为准。

    请项目单位接文后,合理安排建设时序,区分项目地块及建设内容,并据此办理有关事宜。                      

    附件:太原市工程建设项目招标事项核准表

     

     

     

     

     

                                                     太原市发展和改革委员会

                               2018年5月14日