首页 > 信息公开 发改委新闻 > 市价格监督检查所开展重温入党誓词 走进马克思书房主题党日活动

市价格监督检查所开展重温入党誓词 走进马克思书房主题党日活动

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    6月26日上午,c8dbc5503c3902ec7452d42d21efd62a在纪念建党97周年之际,市价格监督检查所在郝爱强所长、曹永忠书记的带领下,一行三十余人走进了太原市图书馆“马克思书房”参观学习,在此开展了“重温入党誓词,坚定理想信念”为主题的党日活动。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手,握紧拳头,面向党旗庄严宣誓,庄严承诺为党和人民的事业奋斗终身。通过重温入党誓词,进一步增强了全体党员历史使命感和责任感。

随后,全体人员集中聆听了工作人员的讲解和介绍,了解到太原市图书馆开设的“马克思书房”是全国首创的主题书房,里面收藏了关于马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想等相关文献20000余册,并陈列有马克思一生的画作展览。40202f4f60d7d1f7c7c0190a3171f17c

走进“马克思书房”,仿佛带我们穿越百年,深切地感受到马克思闪耀着共产主义精神的光辉思想,照耀我们不断前行。

 通过开展“重温入党誓词,走进马克思书房”主题党日活动,让广大党员干部重温了入党誓词,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥党员先锋模范作用,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要结合工作实际,认真学习贯彻习近平总书记视察山西讲话精神,激发正能量,新时代展现新气象,新起点实现新作为,以更加饱满的热情,投身到价监工作中,并希望这样的活动要常抓常新。