首页 > 公共服务 核准 >> 关于核准东太堡社区城中村改造回迁安置小区二期项目申请报告的通知

关于核准东太堡社区城中村改造回迁安置小区二期项目申请报告的通知

时间:2018-07-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

并发改审核字2018187号 

 

 

关于核准东太堡社区城中村改造回迁

安置小区二期项目申请报告的通知

 

太原万科城市之光房地产开发有限公司:

你公司关于申请东太堡社区城中村改造回迁安置小区二期项目项目申请报告核准的请示、迎泽区发改局迎发改送审〔2018〕5号及有关附件收悉。

为加快我市城中村改造,改善城中村居民居住环境,根据《企业投资项目核准和备案管理条例》,经专家评审,现核准东太堡社区城中村改造回迁安置小区二期项目申请报告,主要内容如下:

一、建设单位:太原万科城市之光房地产开发有限公司

二、建设地址:本项目位于太原市迎泽区,东临规划路,北临17#地块,南至坞城东街,西至规划东太堡路。

三、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积82426.82平方米,其中:地上建筑面积58488.27平方米,地下建筑面积23938.55平方米。项目的建设、房屋套型建筑面积和公共配套设施按照国家、省、市有关部门的规定执行。

四、总投资及资金来源:项目总投资59097.46万元,资金来源为全部由企业自筹解决。

五、建设工期36个月

六、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环保和防震减灾要求

七、核准项目的相关文件分别是:并规条〔2016〕第0247号、国有建设用地使用权出让合同(合同编号:1401062017015)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》和《山西省企业投资项目核准暂行办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目最终的建设方案以市规划局、市住建委批复的为准。

接文后,请据此办理有关事宜

 

    附件:太原市工程建设项目招标事项核准表

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会

                              2018626