首页 > 专题专栏党的建设 > 市发改委组织党建专题学习

市发改委组织党建专题学习

时间:2018-07-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

近日,市发改委召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习党建相关文件精神,会议由市发改委党组书记、主任阴海锁主持,全体班子成员,机关各处室负责人、直属单位主要负责人参会。会议传达了骆惠宁同志在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话精神;宣读了市委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和市直机关工委、市委考核办关于印发《市直单位效能评估试点工作方案》的通知。会议要求,要认真学习文件精神,全力推进各项工作任务,一要全力推进我市转型项目建设再上新台阶,加快实施企业项目投资承诺制;继续引深并联审批机制;强力推进新建项目尽快开工;努力促进建设项目应统尽统;加快省市重点工程推进力度;全面做好项目储备和谋划。二要学习贯彻骆惠宁书记在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话精神,切实夯实“三基”建设基础。三要认真做好效能评估试点工作,做到四个结合,效能评估与深化改革工作结合起来;与机关作风整顿工作结合起来;与引深“三基”建设结合起来;与目标责任制考核结合起来。