首页 > 公共服务 核准 >> 关于核准山西千渡房地产开发有限公司千渡﹒东山晴地块一(长江村城中村改造)项目申请报告的通知

关于核准山西千渡房地产开发有限公司千渡﹒东山晴地块一(长江村城中村改造)项目申请报告的通知

时间:2018-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

山西千渡房地产开发有限公司:

你公司山西千渡房地产开发有限公司千渡﹒东山晴地块一(长江村城中村改造)项目申请报告的请示、杏花岭区发改局杏发改审批字〔2018〕4号及有关附件收悉。

为加快太原市房地产建设,改善居民居住环境,根据《企业投资项目核准和备案管理条例》,经专家评审,现核准山西千渡房地产开发有限公司千渡﹒东山晴地块一(长江村城中村改造)项目申请报告,主要内容如下:

一、建设单位:山西千渡房地产开发有限公司

二、建设地址:本项目位于太原市杏花岭区,东至凯旋路,南至规划路,西至道场沟村用地,北至山庄头村用地。

三、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积177116.95平方米,其中:地上建筑面积134324.23平方米,地下建筑面积42792.72平方米。项目的建设、房屋套型建筑面积和公共配套设施按照国家、省、市有关部门的规定执行。

四、总投资及资金来源:项目总投资130730.34万元,资金来源为全部由企业自筹解决。

五、建设工期36个月

六、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环保和防震减灾要求

七、核准项目的相关文件分别是:并规条〔2016〕第0024号、土地成交确认书HGZ—1814、太原市国有划拨土地使用权转让合同(并土公转合同划字(2018)第HGZ—1814号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目最终的建设方案以市规划局、市住建委批复的为准。

接文后,请据此办理有关事宜

 

    附件:太原市工程建设项目招标事项核准表

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会

                                                                                     201887

 

 

抄送:市住建,市规划局,市国土局,市环保局,市防震减灾局,

      杏花岭区发改局                         

太原市发展和改革委员会办公室         201887日印发                   

 

太原市工程建设项目招标事项核准表

项目名称

千渡﹒东山晴地块一

(长江村城中村改造)项目

项目单位

山西千渡房地产开发有限公司

总投资额

130730.34万元

资金来源

及构成

由企业自筹解决

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

委托招标

自行招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准  

——

核准  

——

核准  

——

——

设计

核准

——

核准

——

核准

——

——

建筑工程

核准

——

核准

——

核准

——

——

安装工程

核准 

——

核准 

——

核准 

——

——

监理

核准

——

核准

——

核准

——

——

设备

核准

——

核准

——

核准

——

——

招标公告发布媒介

山西招投标网(http:www.sxbid.com.cn)

评标专家库

 

核准意见:                                                               

1.项目属于关系公共利益和公共安全的项目,依法应当公开招标,同意项目单位提出的委托招标代理机构公开招标的申请。

2.项目单位和招标代理机构应严格按照核准的招标事项进行招标,确有特殊情况需要变更时应报我委重新核准。3.项目开标时须通知我委进行现场监督;确定中标人后15日内向我委书面报告招标情况。

 

 

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会