首页 > 公共服务 审批 >> 关于太原市“三供一业”物业移交维修改造工程(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司)可行性研究报告的批复

关于太原市“三供一业”物业移交维修改造工程(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司)可行性研究报告的批复

时间:2018-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

太原市辰居物业管理有限公司:

你公司辰居物业办字〔2018〕4号及有关附件收悉。

根据《国务院办公厅转发国资委、财政部关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见的通知》(国办发〔2016〕45号)、《财政部关于印发《中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金管理办法》的通知》(财资〔2016〕31号)、《山西省人民政府办公厅关于转发省国资委、省财政厅关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见的通知》(晋政办发〔2017〕118号)、《太原市人民政府办公厅关于转发市国资委、市财政局关于太原市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作方案的通知》(并政办发〔2017〕95号)、太原市人民政府办公会议纪要〔2018〕第26期精神,为推进我市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,改善国有企业职工居住环境,经专家论证,现对太原市“三供一业”物业移交维修改造工程(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司)可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:太原市“三供一业”物业移交维修改造工程(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司)。

二、建设单位:太原市辰居物业管理有限公司。

三、建设地址:项目位于太原市尖草坪区新兰路56号(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司职工家属区)。

四、建设规模及主要建设内容:本项目涉及6栋住宅楼;主要建设屋顶防水维修1600平方米,外墙粉刷2937平方米,楼道内墙粉刷13295平方米,更换楼宇单元防盗门19樘,小区内道路改造1000平方米,场地硬化1500平方米,更换室外雨污水管道300米,新建物业管理用房150平方米,以及楼梯扶手栏杆油漆、落水管更换、散水维修、新增太阳能路灯、绿化工程、新增垃圾桶、生活监控系统、新建围墙、维修围墙、小区主入口通道闸门及栏杆等其他附属工程。

五、总投资及资金来源:项目总投资345.47万元,所需资金申请中央财政专项资金及移交方自筹解决。

六、建设工期:5个月。

七、项目要符合国家的土地、规划、节能、环保、安全生产等的法律和政策要求。

八、该项目建设方案按照市规划局、市住建委的最终意见为准。

九、项目单位要合理安排建设时序,严格按照国家、省、市对于国有企业职工“三供一业”分离移交工作的政策要求执行。

接文后,请抓紧完善相关程序,据此设计并办理相关手续。

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会

                               2018年8月28日

太原市工程建设项目招标事项核准表

项目名称

太原市“三供一业”物业移交维修改造工程(中铁十四局集团第五工程有限公司太原分公司)

项目单位

太原市辰居物业管理有限公司

总投资额

345.47万元

资金来源

及构成

申请中央财政专项资金及

移交方自筹解决

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

委托招标

自行招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准 

设计

 

 

 

 

 

 

核准 

建筑工程

 

 

 

 

 

 

核准 

安装工程

 

 

 

 

 

 

核准 

监理

 

 

 

 

 

 

核准 

设备

 

 

 

 

 

 

核准 

招标公告发布媒介

山西招投标网(http:www.sxbid.com.cn)

评标专家库

 

核准意见:                                                               

 

项目属于使用国有资金投资建设的项目,依法应当公开招标,项目各单项金额均未达到必须招标的要求,核准为不采用招标方式。

 

 

 

 

 

太原市发展和改革委员会