首页 > 信息公开 发改委新闻 > 省粮食和物资储备局王云龙局长 调研我市主食产业化工作

省粮食和物资储备局王云龙局长 调研我市主食产业化工作

时间:2019-08-27      来源:       字号:[ ]

 

 

2019年8月22日,省粮食和物资储备局王云龙局长赴我市六味斋实业有限公司、美特好连锁超市股份有限公司、金大豆食品有限公司就主食产业化发展情况,进行实地考察调研,省局徐晓峰副局长、粮食产业发展处相关人员陪同调研。实地调研之后,又邀请我市部分主食加工经营企业负责人针对企业主食产业发展现状、存在问题、发展方向等议题,进行了座谈讨论,太原市粮油供应公司、三餐源食品公司、山西钢新实业有限公司、太原唐久超市有限公司、太原田和食品集团连锁超市有限公司等企业参加了座谈讨论。

         王云龙局长在调研座谈中,首先肯定我市主食产业化工作,认为基础较好,有一定影响力的企业,代表了山西的水平。同时,王局长就主食产业化发展目标、产品研发、品种结构等方面内容与我市主食经营企业进行了充分沟通,希望我市有关部门和企业充分学习借鉴国内外相关城市经验,发挥优势,科学定位,整合资源,做强做大我市主食产业。调研过程中,王云龙局长一行还在我市清徐县孟封粮站就粮食产后服务体系建设情况进行了检查指导。