首页 > 信息公开 发改委新闻 > 太原市粮食行业协会召开会员代表大会

太原市粮食行业协会召开会员代表大会

时间:2019-09-06      来源:       字号:[ ]

    8月30日,太原市粮食行业协会第五届会员代表大会及大原市杂粮产业联盟、成品粮油分会成立大会在市发改委金刚堰办公区召开,协会会员代表50余人参加了会议。会议由市发改委副主任岑杰主持,选举产生了新一届粮食协会及杂粮产业联盟、成品粮油分会班子成员。山西省粮食行业协会常务副会长兼秘书长刘玉发到会并讲话。

        会上,第四届协会会长张连洪对协会工作进行了回顾总结,并对今后的工作提出了建议。会议审议通过了《大原市粮食行业协会章程》、《杂粮产业联盟章程》、选举办法及会费收缴管理办法,以无记名投票的方式选举了新一届协会领导成员共计17名,其中会长由上一届会长张连洪同志担任、李小宝同志担任常务副会长、侯宏香同志担任秘书长。经协会提名,理事会选举杂粮产业联盟和成品粮油分会理事长、副理事长、秘书长、理事,其中杂粮产业联盟理事长为大原市汾东小杂粮加工有限公司董事长董海兵,成品粮油分会理事长为大原市粮油供应公司总经理李小宝。

        省粮食行业协会常务副会长兼秘书长刘玉发对大会的圆满成功,表示热烈的祝贺,并就当前粮食行业的形势做了简单分析。岑杰副主任要求新一届协会领导班子要开拓创新、再接再厉,努力开创市粮协工作新局面,充分发挥桥梁纽带作用,为会员单位搭建平台,架起政府与企业之间联系的桥梁。新当选的会长从六个方面对协会今后的工作做了整体部署,在省粮食行业协会指导下和各会员单位的大力支持下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大精神,认真落实国协会、省协会的工作部署要求,始终坚持为粮食人服务,为搞好粮食经济服务,为加快粮食供给侧改革服务,组织团结带领全市广大粮食工作者“不忘初心,牢记使命”,创新争先、奋力拼博,为推进市粮协工作持续健康发展和建设美好山西做出新的贡献。